万象城wxc7878

万象城wxc7878召开教职工大会
2018-04-24

本网讯(新闻中心 张光敏 报道|摄影 付笛)42015:00,我院在雅正楼519教室召开万象城wxc7878教职工大会。我院全体教师出席会议,本次会议由学院党委副书记杨玻主持。

会议伊始,全体教师共同观看第十三届全国人民代表大会会议闭幕仪式



首先,学院党委书记李波向全体教师通报有关教工党支部换届改选的相关内容,并传达我校召开的党建与思想政治工作会议的主要内容。会议内容涵盖政治站位、思想认识等方面,强调党员老师要讲政治,要严肃党内生活,要积极开展学校意识形态工作的内审内查。

接着许鹿副院长就学校教育部门对2018年教材预订和第三学期安排的有关内容作以下通报。首先,许鹿副院长指出教材的预订应考虑选择价值导向正确且具有创造性的教材。其次,许鹿副院长指出第三学期的课堂教学应确保教学质量,最后,针对我校的期中教学检查,许鹿副院长强调了教学质量的重要性。




黄其松院长强调在师德师风方面,希望全体教师务必注意自己的言行举止。在教学科研方面,希望各位老师能更加支持我院的发展。此外,他还指出教师除了教学之外,更应该注重教学产出。

会议最后,针对学生的学风问题,杨玻书记指出全体教师在教书育人的同时,要严抓学生的上课考勤。

[责任编辑:夏铭蔚]




万象城wxc7878-中国有限公司