万象城wxc7878

开班典礼——万象城wxc7878第七期发展对象培训班暨第28期入党积极分子培训班
2018-04-25

    本网讯(新闻中心 薛贇 报道|摄影 秦瑜)4月14日上午 ,我院在明俊楼117举办了发展对象和入党积极分子培训班的开班典礼。我院李波书记担任本次培训班的主讲,开班典礼学生科崔永霞老师主持。

    李波书记首先对十九大的顺利召开表示:,书记向同学们提出掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的重点的要求,并努力实现十九大给我们提出的新时代使命任务。

    接着,李波书记提出中国古代传统文化中的“慎独”一词。她解释道:慎是谨慎严谨,独是单独、独自一个人。联系人生和行为,“慎独”表现为没有别人监督自己的条件下,自己仍然谨慎。她表明,“慎独”作为青年学生修养的起点,学生不应该做违背自己道德和良心的事。李波书记强调同学们作为万象城wxc7878的一员应该以“公共”精神培养和锻炼自己的意志,树立更高要求的人生信条。

    随后李波书记对发展对象和入党分子提出了几点要求。第一:认真学习,努力实践。争取思想上早日入党,理论联系实际。学有所获,学有所得,共同进步。第二:端正入党动机,明确入党目的。实现自己的人生价值,懂得付出懂得奉献,加强多承担责任的思想认识。第三:保持与时俱进的精神。时刻保持奋斗状态,将“知”与“行”结合起来,敢于挑战自己,讲大局、团结、友爱、互帮互助、最终促进共同进步。

    最后,李波书记对本次参与培训班学习的同学寄予早日成为党员、取得优异成绩的期望,并且预祝本次培训班取得圆满成功。

[责任编辑:秦瑜]

  


万象城wxc7878-中国有限公司