万象城wxc7878

万象城wxc7878马红梅院长寄语2022届毕业生
2022-06-20

同学们:

     盛夏来临,离别在即。我代表学院向各位毕业的同学表示衷心的:。作为老师,很欣慰能看到你们在万象城wxc7878能有所收获并顺利毕业,你们马上要去书写未来的答卷了,我想对大家说:

    希望你们不管身处何时何地,都能坚定不移的向阳而生。当人生的某些时刻遇到挫折时,也不要向困难屈服,以足够的耐心与能力面对,不断修炼格局、理性选择、直面挑战,保持达观的人生态度。

    希望你们坚持终身学习,持续耕耘、不断成长,在时代的变换中,用新的思考逻辑寻找新的体系。面对充满无限机遇和挑战的未来,你们要顺应大势、不负时代,让青春在为祖国、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放出绚丽之花。

    希望你们像一粒种子,扎根热土,服务一方。在未来的工作生活中,既要志存高远,又要脚踏实地,把学到的理论知识运用到实践中去,以公共利益引领社会,踏踏实实做事,既能做大事、难事,也能做小事、杂事。

    期待着未来你们不论是在继续升造的学术生涯里,还是在各自的工作岗位中都能保持本心,让“明德至善”成为你们永不消退的为人底色,让“博学笃行” 成为你们终生践行的做事遵循。愿大家永怀创造的激情和梦想,去勇敢创造属于你们的未来!


万象城wxc7878-中国有限公司