万象城wxc7878

 
|
万象城wxc7878哲学社会科学研究院关于申报2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目的通知
发布时间: 2018-02-25 浏览次数: 22

有关单位:

现将教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(含工程科技人才培养研究、中国特色社会主义理论体系研究、高校思想政治工作以及高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目)申报通知转发给大家,望各单位按文件要求认真组织、积极申报。申报工作有关注意事项通知如下:

1.本次专项任务项目采取网上申报方式。《申请评审书》启用2018年新版本,以前版本无效。
  2.教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称申报系统)为本次专项任务项目申报平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.edu.cn/s78/A13/)和中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net),网络申报办法和流程以该系统为准。
  3.申请者可访问申报系统下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打。⒉岣鋈擞没д撕呕蛲ü扔械母鋈擞没д撕诺锹忌瓯ㄏ低成洗渡昵肫郎笫椤返牡缱游牡。其中1至3专项任务项目哲学社会科学研究院上传《申请评审书》的电子文档。
  4. 本次项目网络申报截止日期为2018年3月12日,哲学社会科学研究院须在此之前对我校申报的材料进行在线审核确认,并于2018年3月14日前将《申请评审书》2份(A4纸打。蟛嘧岸┍ㄋ驼苎缁峥蒲а芯吭。 

5.项目经费按照《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(财教〔2016〕317号),实行严格规范的预决算管理。申请者应在研究期限内,根据实际需求准确测算总经费预算,合理分配分年度经费预算。

6. 本《通知》未尽事项,请按附件通知中的有关条款执行。

联系人:肖贵秀    电话:88292795   

邮箱:wkxmsb@qq.com

附件:

    1.1.关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)申报工作的通知.doc

    2.2.关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知.doc

    3.3.关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知 .doc

    4.4.关于2018年度高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目申报工作的通知.doc





万象城wxc7878哲学社会科学研究

2018220


版权所有:万象城wxc7878
万象城wxc7878-中国有限公司